Informationen zur Schülereinschreibung 2021/2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Für Neuanmeldungen an der Landesmusikschule Freistadt und deren Zweigstellen Neumarkt im Mühlkreis/Lasberg/ Windhaag b. Freistadt/ St. Oswald übermitteln sie uns bitte ein ausgefülltes Anmeldeformular entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, per Post, mit Einwurf in den Briefkasten oder durch Abgabe im Sekretariat. Die Anmeldung gilt für ein Schuljahr.

Vormerkungen für bereits angemeldete Fächer können jederzeit telefonisch bzw. per e-Mail verlängert werden.

Schüler/innen, die im neuen Schuljahr 2021/2022 aufgenommen werden können, werden persönlich verständigt.

Für Schüler/innen, die bereits einen Unterricht besuchen, ist keine schriftliche Wiederanmeldung erforderlich. Hier genügt die Mitteilung an die Lehrperson wenn der Unterricht fortgesetzt wird.

Von Schüler/innen, die den Unterricht mit Ende dieses Schuljahres beenden möchten, benötigen wir eine schriftliche Abmeldung.

Der Haupteinschreibetermin für das Schuljahr 2021/22 findet vom 26. April bis 7. Mai 2021 während der Bürozeiten an der Landesmusikschule Freistadt, Salzgasse 15 statt:

Montag: 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Dienstag: 08:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Mittwoch: 08:00 Uhr bis 12.00 Uhr
Donnerstag: 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Freitag: 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Es wird darauf hingewiesen, dass Anmeldungen auch jederzeit während des Schuljahres möglich sind.

Corona-bedingt findet der Einschreibetermin in diesem Schuljahr nur in der Hauptanstalt statt.

Bei persönlicher Anmeldung im Sekretariat beachten sie bitte die geltenden Corona-Massnahmen.

Mit musikalischen Grüßen,
Ihre Landesmusikschule Freistadt/Neumarkt im Mühlkreis/Lasberg/Windhaag bei Freistadt/ St. Oswald